冷凍うどんとヒガシマルのうどんスープがあるとすぐ作れて便利ニコニコ

基本うどんスープの素にお湯を注ぎ、レンチンした冷凍うどんを入れ、トッピングをするだけ。


◆肉うどん

牛肉は、味付けしたものを冷凍しておきます。



◆とろろ昆布&天かす



◆とろろ昆布&桜海老

天かすのつもりが気が付いたら桜海老を入れてしまってたバージョン(^_^;)

これはこれで美味しかったらしい。


常備指差し



◆卵とじうどん

これは、そばスープの素(ヒガシマル)を使いました。




◆カレーうどん

豚ロース、ねぎ。

カレーうどんスープの素(ヒガシマル)は2分煮込むバージョン。



ご訪問ありがとうございました照れ