家飲みランチシャンパンロゼワイン


スパークリングワインで♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪



◆豚肉と根菜のオーブン焼き

豚肩ロースは長崎産雲仙プライムポーク。

100g369円。

塊肉は一晩下味につけてから焼きました。

かぶ、さつまいも、れんこん。


豚肉がジューシーで感激キラキラ

オーブンで火を通したさつまいも美味しかった〜もぐもぐ



かぶを使って3種

◆かぶとホタテの梅カルパッチョ

◆かぶのポタージュ

◆豚肉と根菜(かぶ)のオーブン焼き



◆くだもののサラダ

洋梨、キウイ、モッツァレラ、生ハム、ベビーリーフ。

塩、粗挽きコショウ、オリーブオイル。


モッツァレラをはじめてちぎってみました。

いつも切ってたけど、ちぎるの良いキラキラ




◆揚げびたし
あごだし使用。
アスパラ、スナップエンドウ。

◆キャベツとひき肉のカレー春巻き

◆砂肝のコンフィ

◆ねぎと焼き鳥のキッシュ



キッシュは1/6カット。

あとはほぼ食べ切りましたもぐもぐ



◆デメルのケーキ



ご訪問ありがとうございました照れ