トーチバーナーを買いました
炙るものってなんだろ〜??
まず、クレームブリュレを作ってみました。
湯煎で焼いたら、見た目ブリュレ状態
焼き上がりの頃注意して見てなかったら加熱が終わってしまいました。
グラニュー糖を敷き詰めてバーナーでガーっと炙ると表面がカリパリになりました。
使い慣れてないからドキドキ

ブリュレは高さのないココット皿(カラーココット皿満水で100ml)がちょうど良かったです

ご訪問ありがとうございました
トーチバーナーを買いました
炙るものってなんだろ〜??
まず、クレームブリュレを作ってみました。
湯煎で焼いたら、見た目ブリュレ状態
焼き上がりの頃注意して見てなかったら加熱が終わってしまいました。
ご訪問ありがとうございました