家ランチで久しぶりにフォカッチャを作ってから2回作りました
前に買ったパンレシピの本を参考に。
やっぱりこれが一番美味しかった
↓
◆何かの分量を間違えたと思われ生地がベトベト

6等分しようとしたけど手に負えなくてひとまとめに大きく作りました。(出来上がりは問題なし)
強力粉125g、薄力粉125g。
あるもので作ったコンソメスープと一緒に
ズッキーニ(冷)、しめじ(冷)、枝豆(冷)、ベーコン(冷)、人参、プチトマト。
◆大葉ジェノベーゼソースを塗ったら茶色に

強力粉160g、薄力粉40g。
◆家ランチのときに大きく作ったけど焼き立て熱々切るのに悪戦苦闘
強力粉200g、薄力粉50g。
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