今回はアメリカンワッフルを作ってみました![]()
いつもイーストを使うベルギーワッフルだったので。
アメリカンワッフルは、ベーキングパウダーを使うものだそうで![]()
薄力粉は100g。
60ccのお玉で1杯強流し込みました。
右側、5分は焼き過ぎ、ザクザク、スカスカ![]()
左は4分ぐらい。
ご訪問ありがとうございました![]()
今回はアメリカンワッフルを作ってみました![]()
いつもイーストを使うベルギーワッフルだったので。
アメリカンワッフルは、ベーキングパウダーを使うものだそうで![]()
薄力粉は100g。
60ccのお玉で1杯強流し込みました。
右側、5分は焼き過ぎ、ザクザク、スカスカ![]()
左は4分ぐらい。
ご訪問ありがとうございました![]()