SHIORIさんの唐揚げのコツを参考に揚げてみました
*唐揚げ用に切ってある鶏肉を使う
均等な大きさに切れていて楽チン
*下味の汁はしっかり拭き取る
いつも拭き取らず粉をまぶしてました
*全部に片栗粉をまぶしてすぐ揚げられるようスタンバイ
*先に皮面を下にして入れ1分は触らない
と、だいたいこんな感じで揚げたらカリッとジューシーに揚がりました

ついでに半量をヤンニョムチキンに。
今回は普通の唐揚げの方が美味しかった〜
ご訪問ありがとうございました
SHIORIさんの唐揚げのコツを参考に揚げてみました
ついでに半量をヤンニョムチキンに。
今回は普通の唐揚げの方が美味しかった〜
ご訪問ありがとうございました