友達と家飲みニコニコ

スパークリングワインで♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

2本飲み切り…結果…ゲロー


◆パテドカンパーニュ
今回のチャレンジメニュー♪


◆ミニ春巻き
ハムチーズ、枝豆

◆手羽中焼き
塩こしょうで焼いただけ。

◆ハツ焼き
パテで使った鶏レバーに付いていたハツを塩焼きに。


◆いちごのサラダ
ベビーリーフ、レタス、クルミ
オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、粒マスタードでいちごをマリネしたものをドレッシングに。

◆オレンジのカプレーゼ
ここ最近作っているフルーツのカプレーゼ

◆生ハム大根
千切り大根を巻くだけ、さっぱり。


◆オイルサーディンのアヒージョ
缶詰にオリーブオイル、塩、ニンニクチューブを足して。

◆牛すじの味噌煮
大根、にんじん、つきこん


◆三嶋大社の福太郎餅
友達がお土産で持ってきてくれました。


ご訪問ありがとうございました照れ