エシレ・メゾン デュ ブール♪娘が買ってきてくれた「エシレ・メゾン デュ ブール」のお菓子フランスの発酵バターエシレを使ったもの。ケーキのバタークリームはさっぱりしてて美味しい全てなかなかのお値段でマドレーヌとフィナンシェ。違いって?〈マドレーヌ〉マドレーヌを初めて作った人の名前が由来とか薄力粉、砂糖、全卵、ベーキングパウダー、溶かしバター〈フィナンシエ〉お金持ちと言う意味あり、形が金塊をイメージとか薄力粉、砂糖、卵白、アーモンドプードル、焦がしバター実家の両親にご馳走になった食事。これに温かいお蕎麦とデザートの抹茶わらび餅。ありがたいなぁ。ご訪問ありがとうございました