お土産のパスタ「コンキリオーニ」
コンキリエの大きい版。
どうやって食べよ〜??うーん

調べたら器のように使って詰め物して(グラタン風かサラダ仕立て)食べるのが多いみたいですね。

{8D809282-902D-421F-8B9B-AC9A464093A7}
今回はグラタン風にニコニコ


{5771CE85-2BA9-4D64-990F-978A15F681A8}
ホワイトソースを作って、二種作りました。
・ミートソース&ホワイトソース
・ホワイトソース&ツナ缶

どちらもチーズを散らしてオーブンへ〜

びっくり

オーブンで焼いたらパスタが硬くなる!?と気付き!慌てて取り出しました!

ぱくっとひと口で食べるのがベストでしたもぐもぐ


ご訪問ありがとうございました照れ