10月になり、朝晩はひんやりするようになってきました🍁
急に気温がぐんと下がり、夏の疲れが出たのか?蕁麻疹に悩まされていましたが、
先日お薬を処方してもらい、快方へ向かっています。
みなさまもご体調にはお気をつけくださいませ♡
ヒルトン東京の2階「ZATTA」にてパンを使ったアフタヌーンティーへ♪
「プティ・ブーランジェリー」
フィンガーフードサイズの可愛いパンがアレンジされて
アフタヌーンティースタンドに♡
セイボリーは少なめでしたが、ボリューム満点。
サラダとスープが提供されたのも嬉しかったです♪
そして、またまたセイボリー(塩味)スコーンを焼きました♪
今回はチェダーチーズとグリーンオリーブ。
簡単にトレイベイクタイプに。
前回は丸型でしたが、トレイに入れたので今回は四角です♪
キャラメライズドオニオンのチャツネを添えて頂きました。
朝ご飯にもちょうど良くて、こちらもあっという間に消費しそうです。
マグカップに紅茶をたっぷりと淹れて、
ちょっぴりお腹が空いてしまった日の週末のティータイムに頂きました。
ずいぶん前に作った、ポーセラーツのマグカップとトレイと小皿。
愛着がありますし、使いやすいので時々出して使っています![]()
ご訪問、いつもありがとうございます!
ランキングに参加しておりますので、応援くださいますと嬉しいです♫





