現在、わたしの目下の悩みは
『料理が下手なこと』
(他にもっと重要なことあると思う

おとといきちんとレシピを見て作ったはずのキムチクリームパスタが、
くそまずくて

食べられるものしかいれてないのに!
個々で食べたら全部おいしいものしかいれてないのに!!!
なんでこんなくそまずいものが出来るのか自分でも泣くほど悲しい、笑(笑っとる
あまりのまずさに最後ほんとに捨てようかと悩みながら、
食べ物に罪はない!
個々で食べればおいしいのに!!
こんな風にされてかわいそうなのは具材たちよ!!!
と自分に言い聞かせて全部ぎりぎり食べきりました(まじでまずかった
と、いうことで、昨日はリベンジ!
・無農薬玄米ごはん
・肉じゃが
・ワカメときゅうりの酢の物
・味噌スープ
という至って普通な献立


お、おいしくできた(;o;)
おとといのパスタのまずさが衝撃的だったので、(しつこいけどほんとまずかった
普通においしくできて泣いた、笑
浮かれて、夜いきなりお菓子作りたくなって材料買いに行って作ったー

バナナガトーショコラ?
バナナ好きじゃないから、
大好きなチョコに隠してみたけど
味めっちゃバナナだった٩(๑`Θ´๑)۶
ガトーショコラ作ったときに使った生クリーム残ってるから
チーズケーキでも作ろう♡
それか、キムチクリームパスタをリベンジするか、な、(白目
世のお料理上手のみなさんは、どうやってあんなにおいしそうなものが作れるようになるんだー?٩(๑`Θ´๑)۶?