今日もおやすみ^^
雪の日おやすみばっかりなの

やっぱり運いいなん

久しぶりにフリアン作ったの
これからオーブンで焼かれまーす
きゃーーー><
こんがり

でき上がりのアーモンドの香りがほんとに芳ばしくてだいすき

フリアンはフィナンシェみたいなのだから膨らまなくて正解なのです
砂糖80gのところを少なめに60gにしたらさすがに甘さ控えめになっちゃった
バターも減らしたしね
次はもう少し多めにしよう~
こんな脱力系の子いた

フリアンはやすお(兄・仮名)の好物なのですが
一回目に焼いた子を鉄板から動かして、二回目の子を並べてオーブンに入れてる間に
一回目の子をほとんど食い散らかしやがるのでケンカになります(`・ω・´)
いなくてよかった!
今日は、実はどっと疲れました
うん、すっごく疲れた~
でも悪い疲れじゃないからね
一歩ずつ一歩ずつ前に進むためのステップだから
ゆっくり、それでも一歩ずつ前へ
Android携帯からの投稿