今日は 久しぶりのパン教室でした![]()
教室が 新築リニューアル後
初めてのレッスン![]()
メニューは・・・・・![]()
petite pizza 
ガレット・ココ 
petite pizzaは 2種![]()
ひとつは マルゲリータ
もうひとつは ポム・ド・テール(じゃがいも)
マルゲリータは ベーコンと モッツァレラチーズ![]()
ポム・ド・テールって じゃがいものことなんですって![]()
それは 大地のリンゴっていう意味なんですって~![]()
なんて 素敵な表現なんでしょう![]()
アンチョビトッピングが 効いています![]()
ガレット・ココは
ココナツの粉末と アーモンドスライスの
サクサククッキーです![]()
ほんとに サクサクで 美味しいんですよ~![]()
出来上がりを 楽しく試食しました~![]()
先生特製の うすいえんどうのスープと
コーヒーを 一緒に いただきました![]()
うすいえんどうのスープの 優しいお味![]()
今日も またまた 楽しいレッスンでした~~![]()
来月のレッスンの予約もOK![]()
今から 楽しみです![]()



