新メニュー完成 (#^.^#)
皆さん、こんにちは
大変久しぶりの更新になってしまい ました・・・凹
更新できなかったことに理由はたくさんあるのですが・・・
それは総て言い訳になってしまうので、今日はトピックスをお伝えします。
じゃじゃーん
5月1日(月)より、春メニューを加えます。
1月30日にオープンしてから、たくさんの出会い、出来事があり、山あり、谷ありで
やってきましたが、多くの方々に支えられ、ここまできました。
いよいよ春の大攻勢をかけるため、構想1ヶ月、試作2週間の時間と、手間隙をかけた
自慢の新メニューをご紹介いたします。
・桜海老のリングイネ
旬の素材である桜海老を使ったちょっぴり和の香りが漂うリングイネです
・カプレーゼ
イタリアンサラダの定番、フルーツトマトとモッツアレラチーズを重ね合わせました
・ガーリックシュリンプ(改良)
いままでよりグレードUP、こればかりは注文してからのお楽しみ!
・ピッッアマルゲリータ
ピッッアの定番、何より今回導入した機材の中で、最大のものがピザ専用オーブンなのです(笑)
尚、これまでのメニューも引き続きございますので、皆様のご来店を
全従業員一同心より、お待ちしております。