OGGI DALMATでママとランチ

食べられない食材について事前に聞かれるんだけど、
細かくて面倒だし、
ママと一緒だし
なので、
食べられない食材なしでお願いしました
さっそく、前菜で牡蠣
季節ですものね

パンは2種類。
美味しくてあっという間に食べちゃう

お目当てのフルーツパスタ
今は、イチゴですよ

お肉は鴨
鴨肉は勿論、
付け合わせの野菜が甘くて美味しかった

パスタは、大・中・小が選べて、
中にしました。
いんげん、イカ、インカの目覚めが入ったジェノバソースのパスタ
イカの肝と細かくしたイカゲソがイイアクセントになってる

ドルチェは、
大好きなカタラーナ
メチャうま

今日は、カウンター席で、
調理風景が見られて、
スタッフの方とも話が出来て
なかなか良い穴場な席でした
因みに、
お肉料理のプレートは、
有田焼の窯元に、
オーナー自ら足を運んで買い付けて来たんだって
なんか、ステキ


食べられない食材について事前に聞かれるんだけど、
細かくて面倒だし、
ママと一緒だし

なので、
食べられない食材なしでお願いしました

さっそく、前菜で牡蠣

季節ですものね


パンは2種類。
美味しくてあっという間に食べちゃう


お目当てのフルーツパスタ

今は、イチゴですよ


お肉は鴨

鴨肉は勿論、
付け合わせの野菜が甘くて美味しかった


パスタは、大・中・小が選べて、
中にしました。
いんげん、イカ、インカの目覚めが入ったジェノバソースのパスタ

イカの肝と細かくしたイカゲソがイイアクセントになってる


ドルチェは、
大好きなカタラーナ

メチャうま


今日は、カウンター席で、
調理風景が見られて、
スタッフの方とも話が出来て
なかなか良い穴場な席でした

因みに、
お肉料理のプレートは、
有田焼の窯元に、
オーナー自ら足を運んで買い付けて来たんだって

なんか、ステキ
