OGGI DALMATでママとランチナイフ&フォーク



食べられない食材について事前に聞かれるんだけど、

細かくて面倒だし、

ママと一緒だしあげ

なので、

食べられない食材なしでお願いしました!!


さっそく、前菜で牡蠣・・・・

季節ですものね笑



パンは2種類。

美味しくてあっという間に食べちゃうキャッ☆


お目当てのフルーツパスタハート

今は、イチゴですよキラキラ



お肉は鴨キラキラ☆

鴨肉は勿論、

付け合わせの野菜が甘くて美味しかったきゃはっ♪



パスタは、大・中・小が選べて、

中にしました。

いんげん、イカ、インカの目覚めが入ったジェノバソースのパスタきゃー

イカの肝と細かくしたイカゲソがイイアクセントになってる!!



ドルチェは、

大好きなカタラーナぺこ

メチャうまアップ



今日は、カウンター席で、

調理風景が見られて、

スタッフの方とも話が出来て

なかなか良い穴場な席でしたビックリ


因みに、

お肉料理のプレートは、

有田焼の窯元に、

オーナー自ら足を運んで買い付けて来たんだってマジで!?

なんか、ステキにこにこ