今話題のPABLOのチーズケーキを食べてみました!!


期間限定だと思うんだけど、東京駅構内のecuteで販売中。


渋谷の店舗では、長蛇の列と聞いていたので、


早めに行ったんだけど・・・全然並んでなかったよ。。。



元Jリーガーの方が、お兄さんと始めたんだよねキラキラ


焼き加減が選べる珍しいタイプのチーズケーキ。


レア or ミディアムキラキラ☆


さぁ どっちはてな5!


まずは、一番人気のミディアムでしょっびっくり



上には、昔のチーズケーキにはよくあった杏ジャムでテカリと酸味を効かせてます笑


お味はというと・・・


ん・・・ふむふむ・・・


そんなに感激するほどではなく・・・どーん


正直、並ばずに買えてよかった。。。


分り易いかどうか分らないけど、


いつもは人形町のシューリーのシュークリームしか食べないという拘りがあるけど、


時々、ビアードパパのようなチェーン店の味が恋しくなる。。。


って感じなんですが、伝わるかなぁ~あんぱんまん



今月には秋葉原にもオープンするみたいだし、


続々と拡大中なのかな???


話題の物にはとりあえず、飛びついてみてはいかがかしら???