今話題のPABLOのチーズケーキを食べてみました
期間限定だと思うんだけど、東京駅構内のecuteで販売中。
渋谷の店舗では、長蛇の列と聞いていたので、
早めに行ったんだけど・・・全然並んでなかったよ。。。
元Jリーガーの方が、お兄さんと始めたんだよね
焼き加減が選べる珍しいタイプのチーズケーキ。
レア or ミディアム
さぁ どっち
まずは、一番人気のミディアムでしょっ
上には、昔のチーズケーキにはよくあった杏ジャムでテカリと酸味を効かせてます
お味はというと・・・
ん・・・ふむふむ・・・
そんなに感激するほどではなく・・・
正直、並ばずに買えてよかった。。。
分り易いかどうか分らないけど、
いつもは人形町のシューリーのシュークリームしか食べないという拘りがあるけど、
時々、ビアードパパのようなチェーン店の味が恋しくなる。。。
って感じなんですが、伝わるかなぁ~
今月には秋葉原にもオープンするみたいだし、
続々と拡大中なのかな???
話題の物にはとりあえず、飛びついてみてはいかがかしら???