意外と近所にあった古民家風のお蕎麦屋さん
地鶏の炭火焼なんかあって、自分で炙るの
歯ごたえのあって、味も濃くて、噛めば噛むほど旨みが出てくる鳥肉
ゆり根なべなんてお料理もあるの
6~7年もののゆり根を使っていて、大きい大きい
こんな大きなゆり根は初めて見たよ
すごく甘くて、ホクホクな美味しいゆり根
〆は、蕎麦がき。
子供の時以来かな。。。蕎麦がき食べたの。。。
美味しかったよん
意外と近所にあった古民家風のお蕎麦屋さん
地鶏の炭火焼なんかあって、自分で炙るの
歯ごたえのあって、味も濃くて、噛めば噛むほど旨みが出てくる鳥肉
ゆり根なべなんてお料理もあるの
6~7年もののゆり根を使っていて、大きい大きい
こんな大きなゆり根は初めて見たよ
すごく甘くて、ホクホクな美味しいゆり根
〆は、蕎麦がき。
子供の時以来かな。。。蕎麦がき食べたの。。。
美味しかったよん