今日は、インフルエンザの予防接種注射


すごーーーーく痛かったうっ・・・


予防接種って、こんなに痛かったっけ涙


ものすーーーーい顔してたと思うけど・・・


本当に痛くてえ~ん


こりゃ、子供はぎゃん泣きだわぁ。



予防接種は午後一だったので、


そのまま半休して、ママとMと待ち合わせて日本橋でランチナイフ&フォーク


代官山 ASO チェレステ に行ったのキラキラ

http://www.aso-net.jp/celeste-nihonbashi/




パンに付ける生クリームが、とーーーっても美味しいのキティちゃん×笑


この後は、フォカッチャも頂きましたアップ



前菜は、フォワグラのソテー ホワイトアスパラと温泉卵を添えて(トリュフのソース)



なぜか、フォアグラが食べたかったの、ずっとキャハハ


トリュフソースが香りが良くて最高!!


キャッ☆


無意識に チビチビ食べてた笑


パスタは、オマール海老のクリームソース トマトを練り込んだタリオリーニお食事


オマール海老がプリップリビックリ


めちゃくちゃ美味しかったー音符

ちなみに、ママとMはメニューには無いマツタケと貝柱のパスタこれ↓


カナダ産のマツタケらしい。。。




そしてメインは、北海道産 蝦夷鹿バラ肉の煮込み 林檎のコンポスタ添え。


鹿肉ってあまり食べる機会が無くて、ドキドキわくわくあげ


ちょっと癖のあるお肉で、私は平気だけど・・・


苦手な人も多いのでは???っと。。。


ちょっとホロホロしてるけど、味の濃い美味しいお肉でしたぴぐれっと


デザートは、強化月間でもあるので


勿論、 モンブランナイフ&フォーク



白い珍しいモンブランだよね~


これがフワフワしてて美味しいんだ~キラキラ




今日のASOランチは美味しかったぜぃアップ


次はいつにしよっかな~てへ