今日は、インフルエンザの予防接種
すごーーーーく痛かった
予防接種って、こんなに痛かったっけ
ものすーーーーい顔してたと思うけど・・・
本当に痛くて
こりゃ、子供はぎゃん泣きだわぁ。
予防接種は午後一だったので、
そのまま半休して、ママとMと待ち合わせて日本橋でランチ
代官山 ASO チェレステ に行ったの
http://www.aso-net.jp/celeste-nihonbashi/
この後は、フォカッチャも頂きました
前菜は、フォワグラのソテー ホワイトアスパラと温泉卵を添えて(トリュフのソース)
トリュフソースが香りが良くて最高!!
無意識に チビチビ食べてた
パスタは、オマール海老のクリームソース トマトを練り込んだタリオリーニ
オマール海老がプリップリ
めちゃくちゃ美味しかったー
ちなみに、ママとMはメニューには無いマツタケと貝柱のパスタ
カナダ産のマツタケらしい。。。
そしてメインは、北海道産 蝦夷鹿バラ肉の煮込み 林檎のコンポスタ添え。
鹿肉ってあまり食べる機会が無くて、ドキドキわくわく
ちょっと癖のあるお肉で、私は平気だけど・・・
苦手な人も多いのでは???っと。。。
ちょっとホロホロしてるけど、味の濃い美味しいお肉でした
デザートは、強化月間でもあるので
勿論、 モンブラン
これがフワフワしてて美味しいんだ~
今日のASOランチは美味しかったぜぃ
次はいつにしよっかな~