今日は、午後半休して可愛い可愛いMと
VIRONで優雅なランチしたよぉ~

まっ、お目当ての物が食べたくて行ったんだけどね

今日のMenue
☆ブルターニュ産若鶏モモ肉の赤ワインヴィネガー煮
☆鮮魚のポワレ プロバンス風トマトソース
☆ニース風サラダ
ランチにつくバケット
これが、美味しいんだよね~

しかも、今日は熱いくらいな温かさのバケットで
美味しさ倍増じゃな~い

さてさて、ORDERは・・・
わたくちは、デザートに力を入れたい為
ヘルシー&ボリューミーなニース風サラダをchoice

お野菜たっぷり~♪
これが、かなりお腹いっぱいになるボリュームなわけですよ。。。
そして、Mはお肉料理をchoice

こちらも、おいし~♪
赤ワインヴィネガーがすごく良く効いててね

そしてそして、
〆が

お目当ての コレだーーーーーーー

10月?11月??
とにかく、この寒くなった頃から2月ぐらいまでしか食べられない
タルトタタン with Ice Cream

この組み合わせが、Meの定番です

ここのタルトタタンが一番好き

冬の期間だけだから、
行けるときはおひとり様で食べに行っちゃうし、
週一で食べに行ってた事もあったよ 笑
・・・一応、健康の事も考えての週一ね。。。
毎日食べたいのが本音だけど。。。
今日も、うまっだったよん

次はいつ食べに行こうかな~
