今日は、午後半休して可愛い可愛いMと
VIRONで優雅なランチしたよぉ~
まっ、お目当ての物が食べたくて行ったんだけどね
今日のMenue
☆ブルターニュ産若鶏モモ肉の赤ワインヴィネガー煮
☆鮮魚のポワレ プロバンス風トマトソース
☆ニース風サラダ
ランチにつくバケット
これが、美味しいんだよね~
しかも、今日は熱いくらいな温かさのバケットで
美味しさ倍増じゃな~い
さてさて、ORDERは・・・
わたくちは、デザートに力を入れたい為
ヘルシー&ボリューミーなニース風サラダをchoice
お野菜たっぷり~♪
これが、かなりお腹いっぱいになるボリュームなわけですよ。。。
そして、Mはお肉料理をchoice
こちらも、おいし~♪
赤ワインヴィネガーがすごく良く効いててね
そしてそして、
〆が
お目当ての コレだーーーーーーー
10月?11月??
とにかく、この寒くなった頃から2月ぐらいまでしか食べられない
タルトタタン with Ice Cream
この組み合わせが、Meの定番です
ここのタルトタタンが一番好き
冬の期間だけだから、
行けるときはおひとり様で食べに行っちゃうし、
週一で食べに行ってた事もあったよ 笑
・・・一応、健康の事も考えての週一ね。。。
毎日食べたいのが本音だけど。。。
今日も、うまっだったよん
次はいつ食べに行こうかな~






