今日は久し振りのABC
☆ピザ(マルゲリータ&、ぺペロンチーノ)
☆鶏もも肉のソテー
(相変わらず、写真にセンスが無いという・・・
)
咳もまだまだ止まらないし、
先週、首を痛めて頸肩腕症候群になり
ピザ生地こねられんのか
って思ってたんだけど、
咳は、御用達の龍角散のど飴でおさえ、
腕は多少重かったけど、
何とか乗り越えた
肝心の料理
ピザも鶏ももも下拵えに塩コショウ。
出来上がりに塩コショウ。
結局、掛け過ぎてしょっぱくなっちゃった
塩は岩塩だったから余計ね。。。
でも、その辺調節すれば良いだけの話よん
お家でピザもいいよね~
色んな具を乗せて、アレンジし放題 
鶏ももはちょうど良かったかな~
鶏ももって大好き
特に、皮が・・・
簡単だからお家で作ろっと

