昨年5月、吉川智代さんをお招きして

野草酵素作りワークショップを開催いたしました。




今年は吉川さんをお招きすることはできないのですが

リクエストをいただいたので

一緒に仕込む仲間を募ります☆


昨年、天候が悪かったり

わたしのほうでも準備等慣れなかったため

野草を摘むところから一緒にみなさんとできなかったのが残念でした。


今年は摘むところから一緒にやってみませんか?


昨年吉川さんに教えていただいたちゃみの知識と

いつもちゃみの森でお料理を作ってくれる深雪ちゃんの野草の知識とを合わせて

朝一緒に摘むところから、仕込みまでやってみたいと思います。



クローバー2014年5月17日(土)



クローバー7時30分~


クローバー安曇川河川敷集合(詳しくは参加者に伝えます)



クローバー参加費  3000円 +材料費それぞれ(仕込み量によります)

   深雪やさんのお昼ごはん付き



お申し込み・お問い合わせは

chaminomori☆gmail.com まで  ☆を@に変えてくださいね。

※何キロ仕込むかご連絡ください♪