「腸美人食」講座にご参加いただき
そのときに12月のパンせっともご注文いただいてた
ひろこさんから、ご感想をいただきました☆
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ちゃみさん
こんばんは。
昨日は大変お世話になりどうもありがとうございました。
ちゃみさん、えりさん、参加された皆さんと、
とても豊かな時間を分かち合うことができて
大満足の1日を過ごすことができました。
そして、美味しいパン!
冷凍する必要は全くありませんでした。
大事に頂くつもりだったのに、あっという間になくなりそうです・・・
こんなに優しい味わいのシュトーレンは初めていただきました。
胡麻のクッペも最高!
あたためた天使のおしりパンに冷たいバターも美味しかったー!
ちゃみパンはちゃみさんそのもの、大ファンになりました。
来月も注文しますね。
ぜひパンを教えてください。
そして、どうか今後とも宜しくお願いします。
感謝の気持ちを込めて、まずはお礼まで。
ヒロコ
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ひろこさん、すごく発酵食お詳しくって
こちらがもっともっと教えていただきたいって思いました。
発酵お茶会、しましょうね♡
みなさんのたくさんの経験と知識と
シェアできる会したいなぁと思いました。
ひろこ先生、どうぞよろしくお願いします☆