「腸美人食」講座にご参加いただき


そのときに12月のパンせっともご注文いただいてた


ひろこさんから、ご感想をいただきました☆


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


ちゃみさん
こんばんは。

昨日は大変お世話になりどうもありがとうございました。
ちゃみさん、えりさん、参加された皆さんと、
とても豊かな時間を分かち合うことができて
大満足の1日を過ごすことができました。

そして、美味しいパン!
冷凍する必要は全くありませんでした。

大事に頂くつもりだったのに、あっという間になくなりそうです・・・

こんなに優しい味わいのシュトーレンは初めていただきました。

胡麻のクッペも最高!

あたためた天使のおしりパンに冷たいバターも美味しかったー!

ちゃみパンはちゃみさんそのもの、大ファンになりました。
来月も注文しますね。
ぜひパンを教えてください。
そして、どうか今後とも宜しくお願いします。
感謝の気持ちを込めて、まずはお礼まで。
               ヒロコ

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


ひろこさん、すごく発酵食お詳しくって

こちらがもっともっと教えていただきたいって思いました。


発酵お茶会、しましょうね♡


みなさんのたくさんの経験と知識と

シェアできる会したいなぁと思いました。


ひろこ先生、どうぞよろしくお願いします☆