お正月以来のお休みだった夫。
昨日と今日、連休だったので家族でゆっくり過ごしましたよ^^
と、いっても私はパン焼きしてましたけど
夫も子供も(まだ冬休み中のため)いたから、ソラを家において工房に行けたため、パン焼き一人でできて、すっごく楽々でした~
これはパンセットの中に入る、「天使のおしりパン」発酵中
かわいいでしょ♪
焼けたのが、これ☆
ハート型におしりパン。
こちらは高島の酒屋さんから購入した酒かす入りのカンパーニュ☆
少しチーズの芳香がするなぁと思うんです、私は。
冬のパンですね~
こちらは玄米クッペの生地
圧力鍋で炊いた有機玄米を練りこんだパンです。
つぶつぶ・もちもち、美味しいです☆
ご注文のみなさま、明日発送させていただきますね。