ここの所、仕事が夜遅くまである日が多く、休みは日曜のみ。
家族からのリクエストで、ある日の
メニュー。
ささみを梅肉ソースと庭のシソでまいて、

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揚げる。

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コチュジャンとササミとシソのバージョンも作り、辛いのが大好きな
私はさらに豆板醤をつけて食べるラブラブ


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春雨を茹でて、キュウリを千切りにし、ナンプラー、砂糖少々、お酢、レモン少々をいれたドレッシングを作り、
炒めた豚ひきを入れる。
本来なら干しエビや海老の蒸したものもいれるのだが、それは省略。
いきなり決めたメニューだったので、
そこら辺にある材料で。

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ヤムンセンの出来上がり音譜

まだ、甘えん坊将軍とそのママがウチにロングステイしているので、私が早く帰って来た日や、日曜はいつも、二人とも飲み助なので、居酒屋のようなメニューになってしまうニコニコ

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ヤムンセンは次の日のなま春巻きの具に活用ラブラブ

二日目もおいしく頂ましたラブラブ