先週、チーズパーティをウチで開いた。
海外で買ってきたチーズをお土産がわりに友人達に振舞うと言う名目で・・・
6時に集合と言うことだったけど・・6時になっても誰も来ない
全部もうセッティングしてて待ってるのにー・・・。
チーズと生ハム、パプリカとホワイトシメジのオリーブ油炒め
あとこれも向こうで買ってきたオリーブ入りのフォッカッチャ
冷凍して持ってきた
準備万端で待っていた
あとは友人達が着たらジェノベーゼソースとパスタを和えて出すだけ
結局1時間半遅れで友人達が到着。
ワインもあけてカンパーイ

パスタも出して、友人が持ってきたタコスチップをオーブンで焼いてアボカドをかけて食べる。
これもおいしい
話もはずみ。ワインもすすむ
これではまた夜中まで解散はなしかな?
と思いきや、次の日早朝からお仕事の人もいて12時には解散
楽しいひと時でした
今ピグでもライフで自分の作った料理でパーティができるように今日からなったけど、
リアルでウチでこんなパーティするから参加しませんか?
是非来てください
海外で買ってきたチーズをお土産がわりに友人達に振舞うと言う名目で・・・

6時に集合と言うことだったけど・・6時になっても誰も来ない

全部もうセッティングしてて待ってるのにー・・・。

チーズと生ハム、パプリカとホワイトシメジのオリーブ油炒め

あとこれも向こうで買ってきたオリーブ入りのフォッカッチャ

冷凍して持ってきた

準備万端で待っていた

あとは友人達が着たらジェノベーゼソースとパスタを和えて出すだけ

結局1時間半遅れで友人達が到着。
ワインもあけてカンパーイ


パスタも出して、友人が持ってきたタコスチップをオーブンで焼いてアボカドをかけて食べる。
これもおいしい


話もはずみ。ワインもすすむ

これではまた夜中まで解散はなしかな?
と思いきや、次の日早朝からお仕事の人もいて12時には解散

楽しいひと時でした

今ピグでもライフで自分の作った料理でパーティができるように今日からなったけど、
リアルでウチでこんなパーティするから参加しませんか?
是非来てください
