今日は加西でダンスイベントです

寒くなったからおでん。
今から、煮込みますの図

自家製塩麹
味付けは塩麹でする事が多いです。

朝は手作りパンでした

パンも絶対に天然酵母派です

製作に24時間以上はかかりますが、やはり天然に勝るもの無し

料理と美容は似ている所がありますね

さて、今日は楽しみにしていましたダンスのイベントです

ちびっこのダンスが観れるのが本当に楽しみ




ちび君、シドの帽子似合うね

では、会場でお会い出来るのを楽しみにしております

blogランキングに参加中です。皆様のクリックお願致します

にほんブログ村
新舞子を一人でも多くの人に知っていただけるチャンスが広がります。
皆様の貴重なクリックを宜しくお願い致します

千鳥亭blogへはこちらからご来訪下さい