天然酵母のパン「聖庵」のパン

たまには他の人が作ったパンでも・・とよく買ってくるのが
こちらの聖庵のパンです。
天然酵母に拘ったパン作り・・・店主の方と語ってみたい。
たぶん6時間はノンストップでお喋りしちゃいそそうです。
手間暇かけた天然酵母で焼く拘り。
私も断然天然酵母派です


さらに!私はバターも手作り。
何でも手作りにこだわっていますが、バターは買ってきた方が安いですね

でも、作った方が美味しいですよ


手作りバターから、ピーナッツバターも作っています。
ビックリするぐらい美味しいですよ

レシピは内緒です

明日も手作りパン頑張ります

blogランキングに参加中です。皆様のクリックお願致します

にほんブログ村
新舞子を一人でも多くの人に知っていただけるチャンスが広がります。
皆様の貴重なクリックを宜しくお願い致します

千鳥亭blogへはこちらからご来訪下さい