クッキング 基礎クラス9.イタリアンの基本
①なすとベーコンの手作りトマトソースパスタ②パンツァネッラ③アスパラのポーチドエッグ乗せ④ミネストローネ
横浜モアーズスタジオに行ったよ♪
またまた久しぶりの基礎クラス(^◇^;)
てか…料理クラス来年リニューアルになるらしい…
マスタークラスの世界の料理が受講したくて料理基礎クラス(基礎受講しないとマスター時出来ないから)受講したのに…
リニューアル後は世界の料理から日本の家庭料理になるらしい((´д`))
中華はチャイナ着て、韓国はチマチョゴリ着て…って思ってたのにな…
それまでに終わらせればいいんだけどさ…時間的にきつそうガ―(´・ω・|||)―ン!!
ショックだわ…
ちなみに、この日のエプロンはFrancFrancのだよ♪
ピンクとブルーがあって、ブルーにした♡
