イタリアンの基本 ABCクッキングスタジオ 横浜モアーズ店 | CHAMIchoのDUFFY☆BLOG

CHAMIchoのDUFFY☆BLOG

CHAMIと帽子を被ったトイプードルDUFFYの日記
〜休日は七里ヶ浜でまったり湘南ライフ〜

ナイフとフォーククッキング 基礎クラス
9.イタリアンの基本
①なすとベーコンの手作りトマトソースパスタ②パンツァネッラ③アスパラのポーチドエッグ乗せ④ミネストローネ

横浜モアーズスタジオに行ったよ♪

またまた久しぶりの基礎クラス(^◇^;)

{9C5007D2-D81A-4E34-885C-EDDC83A35A31}



パスタ全然お家で作らないからちょっと新鮮だった!

てか…料理クラス来年リニューアルになるらしい…
マスタークラスの世界の料理が受講したくて料理基礎クラス(基礎受講しないとマスター時出来ないから)受講したのに…
リニューアル後は世界の料理から日本の家庭料理になるらしい((´д`)) 
中華はチャイナ着て、韓国はチマチョゴリ着て…って思ってたのにな…
それまでに終わらせればいいんだけどさ…時間的にきつそうガ―(´・ω・|||)―ン!!
ショックだわ…

ちなみに、この日のエプロンはFrancFrancのだよ♪
ピンクとブルーがあって、ブルーにした♡