私、福島さんのお料理をいただくまで会席料理的なものってあまり好きじゃなかったの…
お造りとかはおいしいけど、最初に出てくるお料理って「ん~こういう感じだよね」って感じでもう記憶に残らなかったから(^◇^;)
でもさ、福島さんのお料理は「これどうやって作ってるんだろ?」って興味が沸くし
もっと食べたくなるの!
だから、今ではこの会席が食べたくて予定ずらすくらい(笑)
今回も美味しいお料理をいただきながら家族でワイワイ♪すごく楽しい食事会だったよ♪
そうそう、松井さんがまた美味しい梅酒を試飲させてくださったよ♡
今回は泉橋酒造の「大吟醸梅酒 山田十郎」と月桂冠の「鳳麟純米大吟醸」!
なんか林先生の講座ばりに勉強になった(*˘︶˘*).。.:*
福島さん、松井さんありがとうございました☆
季節料理 あら珠



