2014.5.21 茹でる・蒸す ABC Cooking Studio ららぽーと横浜店 | CHAMIchoのDUFFY☆BLOG

CHAMIchoのDUFFY☆BLOG

CHAMIと帽子を被ったトイプードルDUFFYの日記
〜休日は七里ヶ浜でまったり湘南ライフ〜

ナイフとフォーク料理基礎コース
10.茹でる・蒸す
①鯛のちり蒸し②茶わん蒸し③ふろふき大根~肉みそあん~④ほうれん草のお浸し⑤あさりの酒蒸し

photo:01



ABCららぽーと横浜店で受講したよ(*^^*)
いつも作ってはいるけど、ちゃんとした基礎知識一度習いたかったから、基礎コースもやることにしたよ( ´ ▽ ` )ノ

iPhoneからの投稿