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このハサミの切れ味が良いのか、熟練の技なのが、切ってみたいです
最近は渡韓のたびにタッカンマリ食べてます
胃が疲れてても食べれるのが良いですね
今回は、東大門のタッカンマリ通りではなく、ブログで気になってたお店に行きました
ソンガネタッカンマリ
他のお店と違って、この独自のスープが美味しいのかな??
煮詰まる前から、スープ美味しいです
3人で行きましたが、鳥1羽でした!
隣の席に座った、日本人4人組は鳥2羽分用意されてたようです。
このハサミの切れ味が良いのか、熟練の技なのが、切ってみたいです
タレは1人分だけ、見本で作ってくれました♪
タテギが結構辛めなので、辛いの苦手な人は要注意
あそこから、ペーパーを取ってから外に行くタイプみたいです
まだ、隣は座ってないですが、日本人の4人組はここのトイレ使ってたので、そんなに汚くはないのかもしれないです
煮詰まるとこんな感じです
皆さん、水筒にスープ持って帰りたいと言ってますが、本当に持って帰りたくなりました!
うどん2人前追加
お店の愛想の良いアジュンマが、1人前と言ったら、ダメよ2人前ねと。
食べれるかなと思いましたが、ペロリといだだけました 笑
またまた、登場の隣の日本人4人組は、鳥2羽食べて、お腹いっぱいと、麺追加してませんでした勿体ない。。。
ブログなどで話題になっているお店だけあって、凄く美味しかったです
初めてタッカンマリを食べる人には、やっぱりコンヌンタッカンマリが良いかなーと思いますが、また食べに来たくなるお味ですね
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)