リーズナブルで美味しい神戸のおすすめの焼き肉屋さんをご紹介します
食べログで焼き肉通のユーザーさんに「焼肉 激戦区 元町にあってナンバーワン!」と称されたお店です
美味しさの秘密は熟成度合いと丁寧な仕込み
焼肉屋さんは切って出すだけ・・・なんてとんでもない!
『肉の入江』では、目利きが選らんだ上質のお肉を毎日6時間もかけて、それぞれの肉質に合う味付けで仕込みをしているんですって!
平均予算3000円~5000円で大満足!というから、いかに美味しいお肉がリーズナブルかわかります。
自慢のハラミを大葉とともに、秘伝のタレに漬け込んであるんです
「黒毛和牛霜降ロースステーキ」 1380円
しつこすぎない適度なサシと、赤みのバランスが抜群!お値打ちです
見てください、この分厚さ!肉問屋『肉の入江』だからこそできる、自慢の品ですね!
お肉はタレか、この店オリジナルの「自家製にんにく塩」で食べます
これ、本当に美味しいです!
『肉の入江』ではここで紹介した以外にもたくさんのメニューがあります
お飲み物もビール、ワイン、焼酎、マッコリなど 50種類以上!!
10名以上の宴会にも対応しているから、歓送迎会、コンパなどにも使えますよ~
ただいま、このブログをご覧の方に 「名物 つぼ漬けハラミ」プレゼント中です
(平成22年7月末日まで)
神戸で安くて美味しい焼肉を食べたい方は是非 『肉の入江 』へ
人気店なので、事前のご予約をおすすめします!
『肉の入江』 焼肉・ホルモン
兵庫県神戸市中央区下山手通3-15-19 三石ビル1階
営業時間 17:00~24:00
定休日 無休
肉の入江 公式HP
http://niku-no-irie.com/
神戸、焼肉、美味しい焼肉、おすすめ焼肉、安くて美味しい焼肉、神戸元町、、阪神芦屋駅、炭火焼肉、 つぼ漬けハラミ、気軽に焼肉、JR元町駅から徒歩5分、JR三ノ宮駅から徒歩10分、つぼ漬けハラミ