昨日から、連休が始まった方が多いんじゃないでしょうか?
私は、昨日の午前中は仕事、午後から上のムスメとオープン
キャンパスへ、そして夕方に高校の懇談会、そして夜には
帰省した弟も交えての食事会と、本当に慌ただしい一日
でした。
夜の食事会は、旦那が一度行ってみたかったと言っていた
手作り旬菜とお酒 せん
へ行きました。
予約をして行ったので、スムーズに座れましたが、店内は結構
たくさんの人で、料理がなかなか出て来なかったです。
でもまあ、連休初日だし、仕方がないっすねー。(;^_^A
私が頼んだ溶岩ステーキ膳です。
他にも、焼き鳥とか色々頼んだけど、撮ったのはこれのみ。
実家へ戻って、弟が並んで買って来てくれたという旬風 syumpoo
の半熟かすてらを食べました。
やっぱり流行物は、チェックしておかなくちゃね!
ま、私の場合は、主に食べ物なんですけど。 ε=(>ε<)
昨晩食べたのは、画像の左側にある匠 日向夏 です。
なるほど~、トロ~ッとしてて、こりゃ美味しいわー。
また、何か美味しい物が出たら、宜しくお願いしまーす!<弟