これは、昨日スーバーにて購入した桃達でーす。
9ヶもあるのに、780円とお安い~♪
今晩食べる予定にしてまっす!楽しみ~!!
これは、今日のお昼に食べたスパゲッティー。
冷蔵庫に残ってた塩茹でしてある枝豆と、先輩と義母に頂いた
大量のトマト、実家のお向かいさんから頂いたラディッシュ、玉葱、
ツナの残り物スパゲッティーでございます。
作り方は本当に簡単!
トマトをざく切りにし、みじん切りをした玉葱と薄切りにした
ラディッシュをフライパンで油無しで炒めまーす。
そこへ顆粒状のコンソメと鷹の爪と塩胡椒を入れます。
あっ、パスタは別鍋で茹でておきますよ~。
トマトの形が無くなったら、剥いた枝豆とツナを入れ、茹で
あがったパスタとからめるだけでございます。
簡単だしヘルシーだし、野菜の味が生きてて美味しいですよー。