茹でた蕎麦の実に
プラスαしての会社でのお昼
ちょっと紹介すると・・・
クリームシチューアレンジの
リゾット?ドリア?は前に紹介したよね
キムチと春雨のチゲ風スープ入れて
春雨というのはコレね、スープ春雨
夕食のおかずの残りを持っていった日は
お茶漬けであっさり
お茶漬けとお吸いものも、会社に常備よ
だいぶ前だけどトマトスープでリゾット風も
美味しかった
これはチーズあれば最高だったんで
今はピザ用チーズを冷凍庫に入れてるよ
会社の冷蔵庫
私のスペース、充実してるよ~
業務スーパーのバルサミコも入ってるし
だって、せっかく食べるなら
美味しいなって思って食べなきゃね
蕎麦の実ってね、噛んで食べるから
割合「ちゃんと食べてる感」あるの
蕎麦の実も買ったばかりだし
しばらく続けてみようかなぁと思ってる
でも、肝心の体重
あんまり減ってないのよね~
そこ、一番欲しいとこなんだけどねぇ
食いしん坊な私にはムリ?