茹でた蕎麦の実に
プラスαしての会社でのお昼

 

ちょっと紹介すると・・・

クリームシチューアレンジの
リゾット?ドリア?は前に紹介したよね



キムチと春雨のチゲ風スープ入れて



春雨というのはコレね、スープ春雨



夕食のおかずの残りを持っていった日は
お茶漬けであっさり



お茶漬けとお吸いものも、会社に常備よ



だいぶ前だけどトマトスープでリゾット風も

美味しかった

 

 

これはチーズあれば最高だったんで

今はピザ用チーズを冷凍庫に入れてるよ

 

会社の冷蔵庫

私のスペース、充実してるよ~

業務スーパーのバルサミコも入ってるし

 

だって、せっかく食べるなら

美味しいなって思って食べなきゃね

 


蕎麦の実ってね、噛んで食べるから

割合「ちゃんと食べてる感」あるの

 

蕎麦の実も買ったばかりだし

しばらく続けてみようかなぁと思ってる

 

 

でも、肝心の体重

あんまり減ってないのよね~

 

そこ、一番欲しいとこなんだけどねぇ

 

食いしん坊な私にはムリ?