12月最後の週ではないけど
今週行けば休みに入るので
感覚的には最終週
今週・・・
めちゃくちゃ忙しくなりそう
昨日の日曜日も
急な仕事が入って急遽出勤
午前中仕事してきたのよね
今日から残業もあるかもだなぁ
なので
昨日の午後から仕込んだのが・・・
おでん!
やっぱりおでんよね〜
温めて出すだけでOKだもん(笑)
手羽元と大根と昆布を
先ずは炊飯器で煮込み
別鍋に移して
練り物と白滝と巾着卵を入れたら
ワァ~ってくらい
12月最後の週ではないけど
今週行けば休みに入るので
感覚的には最終週
今週・・・
めちゃくちゃ忙しくなりそう
昨日の日曜日も
急な仕事が入って急遽出勤
午前中仕事してきたのよね
今日から残業もあるかもだなぁ
なので
昨日の午後から仕込んだのが・・・
おでん!
やっぱりおでんよね〜
温めて出すだけでOKだもん(笑)
手羽元と大根と昆布を
先ずは炊飯器で煮込み
別鍋に移して
練り物と白滝と巾着卵を入れたら
ワァ~ってくらい