昔、子供たちがまだ小さかった時
お昼ご飯によく作っていたナポリタン
息子たちも大好きだったなぁ
久しぶりに作ってみたくなって
作ってみたんだけど・・・
なんかね、味が違うような?
こんなだっけ?
もっとコクがあって
もっと美味しかったような・・・
何十年も昔のことだから
思い出が美化されてるのかしら?(笑)
バスタの茹で加減も
昔はアルデンテなんてシャレたものもなかったから
太めのちょい柔らかめにしたくて
わざと2分程多めでやったんだけどね
問題は味付けだろうなぁ
何かひと味足りない
低糖質は何処にいった?って位の
高糖質も何のその!精神で作ったのに(笑)
納得のいかない結果になってしまった
思い出の味にならなかった昔ながらのナポリタン
リベンジする? どうする?