昔、子供たちがまだ小さかった時
お昼ご飯によく作っていたナポリタン

 

息子たちも大好きだったなぁ

久しぶりに作ってみたくなって
作ってみたんだけど・・・
 



なんかね、味が違うような?
こんなだっけ?

もっとコクがあって
もっと美味しかったような・・・

何十年も昔のことだから
思い出が美化されてるのかしら?(笑)

バスタの茹で加減も
昔はアルデンテなんてシャレたものもなかったから

 

太めのちょい柔らかめにしたくて
わざと2分程多めでやったんだけどね

問題は味付けだろうなぁ

何かひと味足りない

低糖質は何処にいった?って位の
高糖質も何のその!精神で作ったのに(笑)

納得のいかない結果になってしまった
思い出の味にならなかった昔ながらのナポリタン

リベンジする? どうする?