豆乳ヨーグルトを作り始めてから
色々な豆乳で試してみた私
思いつくだけでも
キッコーマン、ふくれん、マルサン、スジャータなどなど

同じ無調整豆乳でも
味も出来上がりも千差万別
その中で
コレが一番!と思える豆乳に巡り合った
あっ、あくまで個人の好みだからね
それに回し者じゃないからね(笑)

「スゴイダイズ」
これが一番滑らかに出来上がるの

アマニ油やバルサミコを入れて
混ぜ混ぜしても直ぐに馴染んで

トロトロトロ〜リ!
これね、意外と混じりにくいのが結構あるのよ
滑らかに混じり合ってトロッとしてると
やっぱりね、口に含んだときの美味しさも違うの
これからは
「スゴイダイズ」イチ押し