最近の会社でのお昼は

色々なパスタソースとゼロ麺

 

和のパスタソース「高菜」

ピリッと辛みがあって美味しい

高菜の油炒めをもっと乗せたら最高

紀文の平麺タイプと

 

 

 

同じ和シリーズの「わさび」

思ったより「わさび感」はないけれど

これも平麺に絡めて

さっぱり美味しかったよ

 


 

 

紀文の細麺と肉味噌ソース

こってり味噌で美味しかったよ



 

 

安定の美味しさのミートソース

こちらは丸麺で



 

 

前にブログに書いた納豆と丸麺

さらに納豆1パック乗せたので

要注意!納豆臭(笑)

 


 

こうやってみると

どれも本当に美味しいの

 

すごいね、今どきのパスタソース!