お肉屋さんコーナーで
美味しい手作りハンバーグが半額に!
これね、網脂で包んであって
焼くとコクが出て最高に美味しいの!
特にお肉がね
さすが、お肉屋さんのハンバーグって感じ
「お肉感」がハンパないの
わかる? お肉感?
「肉!」って感じの肉肉しいお肉感(笑)
2個500円が半額の250円
つまり1個125円だよ~、買うでしょ当然(笑)
6パック残っていて
いくつ買おうかなぁ~って見ていたら
横から手が出て
3パックかっさらって、颯爽と去っていった!
スタイリッシュな美人さんだった(笑)
つられて
私も負けじと3パック(笑)
焼いて「いざという時の保存食」作り
略して「いざ食」(笑)
焼いてから冷凍した方がベストと
何かで読んでからは
ほら、美味しそうでしょ
えっ、そうでもない?(笑)
あはは、撮り方がヘタなのね~
冷めるのを待って
急ぎの夕食にレンチンしてもいいし
煮込みハンバーグのソースに
そのままぶち込んでもいいし
「いざ食」完成!
10連休で2回は使いそう!