魚は何と言っても
鮮度抜群で品揃え豊富な角上魚類
あっ、もちろん関係者じゃないよ(笑)
それに、うちの近所で言えばって事よ
角上での最近のお気に入りは
アトランサーモンの塩麹漬け
これが最高に美味しい!
でも常時あるわけでじゃなく
店員さんに聞いたら
次は日曜日に入りますよというので
朝イチ角上へ
開店前並ぶ勢いでね(笑)
ハイッ!塩麹漬け!

こんな厚いのよ、3センチはあるね

お刺身も切り落としのブツが有ったり
朝イチに来ることはなかったけど
結構お買得品があるのね〜
生本鮪の加熱用が1パック300円!

脂も乗っていて美味しそうよ!
2パックも買っちゃった(笑)
どうやって食べようか?
甘しょっぱく煮る?
酒と味醂に漬けてから焼く?
お知恵拝借!
誰か教えてちょうだいな!
鮮度抜群で品揃え豊富な角上魚類
あっ、もちろん関係者じゃないよ(笑)
それに、うちの近所で言えばって事よ
角上での最近のお気に入りは
アトランサーモンの塩麹漬け
これが最高に美味しい!
でも常時あるわけでじゃなく
店員さんに聞いたら
次は日曜日に入りますよというので
朝イチ角上へ
開店前並ぶ勢いでね(笑)
ハイッ!塩麹漬け!

こんな厚いのよ、3センチはあるね

お刺身も切り落としのブツが有ったり
朝イチに来ることはなかったけど
結構お買得品があるのね〜
生本鮪の加熱用が1パック300円!

脂も乗っていて美味しそうよ!
2パックも買っちゃった(笑)
どうやって食べようか?
甘しょっぱく煮る?
酒と味醂に漬けてから焼く?
お知恵拝借!
誰か教えてちょうだいな!