魚は何と言っても
鮮度抜群で品揃え豊富な角上魚類

あっ、もちろん関係者じゃないよ(笑)

それに、うちの近所で言えばって事よ

角上での最近のお気に入りは
アトランサーモンの塩麹漬け

これが最高に美味しい!

でも常時あるわけでじゃなく
店員さんに聞いたら
次は日曜日に入りますよというので

朝イチ角上へ
開店前並ぶ勢いでね(笑)

ハイッ!塩麹漬け!



こんな厚いのよ、3センチはあるね



お刺身も切り落としのブツが有ったり
朝イチに来ることはなかったけど
結構お買得品があるのね〜

生本鮪の加熱用が1パック300円!



脂も乗っていて美味しそうよ!

2パックも買っちゃった(笑)

どうやって食べようか?

甘しょっぱく煮る?
酒と味醂に漬けてから焼く?

お知恵拝借!
誰か教えてちょうだいな!