今日の遅めの昼ごはんは
太麺で作ったキムチ焼きそば
コチュジャンを一匙プラス
この一匙のコチュジャンが美味しさの決め手なのよ
たまたま冷蔵庫にあった
徳山物産の「キムチ」と「白キムチ」
「キムチの壷」マーク入り
徳山物産といえば
こんなテレビコマーシャルが面白いの
ほんまもんのキムチだと力説している客に
ママの「キムチだけ食べんと他にも頼んでや」
に対しての客の一言
「ほな・・・小ライス」
そして、最近のマイブーム
焼きそば=太麺
普通のソース焼きそばも太麺
隠し味に少しだけカレー粉入れてもGoodよ
私、画像の撮り方がヘタっぴだなぁ~
美味しそうには見えないな(-_-;)
でも、美味しいんだよコレ(笑)
自画自賛かいッ!(笑)