今日の遅めの昼ごはんは


太麺で作ったキムチ焼きそば



コチュジャンを一匙プラス



この一匙のコチュジャンが美味しさの決め手なのよ



たまたま冷蔵庫にあった


徳山物産の「キムチ」と「白キムチ」


「キムチの壷」マーク入り




徳山物産といえば


こんなテレビコマーシャルが面白いの



ほんまもんのキムチだと力説している客に


ママの「キムチだけ食べんと他にも頼んでや」


に対しての客の一言


「ほな・・・小ライス」




そして、最近のマイブーム



焼きそば=太麺




普通のソース焼きそばも太麺


隠し味に少しだけカレー粉入れてもGoodよ




私、画像の撮り方がヘタっぴだなぁ~


美味しそうには見えないな(-_-;)


でも、美味しいんだよコレ(笑)



自画自賛かいッ!(笑)