《蕎麦前屋 よし》千歳烏山
先週の訪問でございます(*⁰▿⁰*)
二回連続して空振り😩だったのであります。
さてと今回は、ど〜〜でしょ🤔
千歳烏山 《蕎麦前や よし》
今回は席ありましたァ〜(๑・̑◡・̑๑)
さて早速の…
アテには〜(o^^o)
浅漬け 水茄子🍆とキャベツ🥬
蓴菜の桃酢かけ
蓴菜(じゅんさい)好きなんだー
ここで次のアテのために…?ビールを(・∀・)
コレを所望してます〜╰(*´︶`*)╯
玉蜀黍🌽のかき揚げ
コレも好きなのです
インゲン豆🫛胡桃和え
久しぶりなので、まだまだいっちゃう。
蕎麦ガレット
お酒🍶も追加であります
当然、和のアテを
鮪🍣アボカド🥑山かけ
さぁさすがにお蕎麦にせねば〜
今回は牛すじカレー🍛
コチラの辛味香辛料はハバチャルのものです。
千歳烏山の料理人達が夜な夜な集い開催している料理研究会チトカラボ
世田谷区南烏山5丁目18-15 Anoath南烏山 2F
ご馳走さまでありました。
電話:03-6279-5345
住所:東京都世田谷区南烏山6-8-7 1F
交通手段:千歳烏山駅から徒歩5分
営業時間:11:30~14:00、18:00~22:00
定休日:水曜日&第3木曜日