ユッケを食べて死者がでるという何ともいたたまれない事故以来、
ユッケを出す際の条件が厳しくなり、ユッケを出せない焼肉屋さんが増え、なかなかお目にかかれなくなりましたね。

(亡くなられた方、ご家族には心よりご冥福をお祈りいたします)



わたしはユッケをはじめ、レバ刺しやコブクロ刺しなど、”焼”よりも”刺”のほうがすきなんです!

レバ刺しなんて好きな食べ物ベスト5に入るし!


だけんユッケやレバ刺しが食べられなくなるかも・・・ってときは衝撃を受けました。

ちゃんと管理・処理・調理しているお店であれば問題なく食べられるのに・・・


そんな”刺身が食べたいよ!ユッケが食べたいよ!”という方に朗報です!



実は(何度かブログでも紹介しましたが)、私の実家は焼肉屋なのです♪

角盤町にある老舗焼肉屋「ちとせ」が私の実家であります。


そのちとせでは、
ユッケもレバ刺しもその他の刺身も食べられるんです!!

お値段は100円アップしただけ!



うちは加熱処理などもきちんとしていて、問題なく食べられるんだって。例の件がある前からずっと。

いつだか、「自信のある店は(ユッケを)出せるわい」と言っていた親父。

だけん何十年も続けてこれたし、常連さんもたくさんいるんだな。


ユッケが食べたくてうずうずしているあなた!

ぜひ「ちとせ」へおいでください♪

Chameにも置いてあるこちらのフライヤーを持っていけば、

4名様以上のご利用でお会計より5%OFFになりますよ。


コチラ↓



詳しい場所は、角盤町のTSUTAYA方面より、清水皮膚科と日交タクシーの交差点を右折、その先50mくらい行くと右手にあります。ラーメン屋の一番軒の向いです。


母親手作りのキムチや、四日市のイベントで出していたモツ煮込みも激ウマなので食べてみてください♪

娘が言うとほんとに~?なんて思われそうですが、

この価格に対する肉の厚みや量にも満足いただけるとおもいまーすヾ(@^(∞)^@)ノ




Android携帯からの投稿