ラーメンは好きですか??
もしくはアッツアツのコーヒーやスープは好きですか??

今回はこの3個にも関係する
おいしいご飯をさらにおいしくする

間違えればどんなにおいしくても
まずくなってしまうある方法
についてのお話をさせていただきます


もし、あなたがこの方法に無頓着で
何も感じていないとすれば
それは大変危険なことです

あなたが頑張ってつくったおいしい料理も
このポイントだけがずれるだけで

味付けも見た目もいいのに
すべてが台無しになります


食べた瞬間彼が
嫌そうな顔をし、
端のスピードが落ち、
残してしまうようになります




味見もしておいしいと思ったのになんで??って
疑問ばかりが残り、不安があなたを襲ってきます



しかし、この方法を知ってしまえば
もうそんな心配は要りません

あなたが作ったおいしい見た目も綺麗なご飯を
最高の状態で彼に食べてもらえることができます



彼の箸は始まりから終わりまで止まらず
パクパクパクパクあなたが作ったご飯を
嬉しそうに食べていくようになります




そして
めいいっぱいの笑顔で「ごちそうさま」
あなたに対していってくれるようになるのです




その方法は
温度を調整する です

最初に触れましたが



ラーメンやコーヒー・スープがもし冷めていたら
それこそゲキマズですよね



これらの料理は「熱々である」というポイントが
その料理を最高においしく仕上げています



そう
料理にはそれぞれに合った温度があるということです



そして、料理を出す側になるのなら
そのそれぞれに合った温度を知ることが必要になってきます



ではどうやって
その温度を知っていくかについてお話しますね

それはまず有名店で食べる
です。

ラーメンでも
フレンチでも
和食でも

なんでもちゃんとした有名なお店は
確実に温度にもこだわっています



そこでこんな温度がベストなんだと確認するだけで

あなたはその感覚が身につき

あなたの作る料理の最適な温度が
感覚的にわかるようになってきます




そしてその温度にして料理をだすことで
あなたのご飯が最高においしい状態で
彼に食べてもらうことができるようになるんです


だから今すぐ
食べたい料理のお店に予約を入れてください!






そして体感してみてください

どんな料理がどんな温度で出されていて
その温度がベストなんだと



どんなに上手に料理ができたとしても
このポイント温度がずれるだけでゲキマズに変貌する

料理は温度までこだわると美味しさが2倍も3倍もかわってきます




あなたの料理を最高の状態で彼に食べてもらい
彼から「めちゃくちゃうまかった」っていってもらえる最短ルートです






今すぐお店を予約するんですよー!


メシマズ改善サポーターりえ