最近グルテンを控える食事を心掛け、
蕎麦メニューがふえていまーす

そんなお蕎麦事情をご報告(・ω・)b
①以前BlogにもUPしましたが、
味付けは、めんつゆ•ガーリック•鷹の爪•塩コショウ•蕎麦の茹で汁
②さっぱり納豆蕎麦
味付けは、めんつゆ•味噌•ネギ•茹で汁•ゴマ
③温玉イカ明太蕎麦
これがめちゃくちゃ美味しかったです!
味付けは、イカ明太味•めんつゆ•ネギ•オリーブオイル•塩コショウ
お蕎麦は何にでも合うので大活躍!
色々な蕎麦メニューを考えるのも、楽しくなってきました(^ε^)♪
また新メニューできたら、UPしますね

皆さんのオススメ蕎麦メニューも、
是非教えてくださーいо(ж>▽<)y ☆




