グルテンを控える食事を心がけ、
パスタではなく蕎麦で、
硬めに茹でた蕎麦を水でヌメリをとり、
ニンニク•鷹の爪•菜の花•ベーコン•
蕎麦の茹で汁•醤油•塩コショウで炒めて
出来上がりです(σ・∀・)σ
一緒に昨日作ったトマトチキンスープも

こちらもとっても簡単です!!
【トマトチキンスープ】
しめじ50g
ベーコン50g
鶏肉50g
玉ねぎ1個(みじん切り)
コンソメ1個
カットのトマト缶400g
生クリーム200cc
牛乳200cc
塩コショウ
ニンニク1カケ(みじん切り)①オリーブオイルを鍋に入れ、
ニンニクを炒めてから、しめじ、ベーコン
玉ねぎ、鶏肉を炒めます。
②トマト缶とコンソメを入れて、
一煮立ちしたら生クリームと牛乳を加えます☆
たくさんできたので、
今度パスタやグラタンに、
活用しまーす(σ・∀・)σ
手作りって楽しいですね(´0ノ`*)








