自家製とんこつラーメン2日目が断然美味い。
余ってたネギとキクラゲ適当にぶち込んで
しばらく煮込んでたら
ちょっととろみ出てきて食べたらめっちゃうまい。
麺もいつもの細麺に変えたから塩分控えめでいい感じ。
昨日食べた麺は少し塩分高くて
全体的に塩辛かったから
今回ちょっと微妙だったなって思ってたけど
かえしとスープの割合と
麺を変えただけでここまで変わるのラーメン深いわ〜。
自家製とんこつラーメン2日目が断然美味い。
余ってたネギとキクラゲ適当にぶち込んで
しばらく煮込んでたら
ちょっととろみ出てきて食べたらめっちゃうまい。
麺もいつもの細麺に変えたから塩分控えめでいい感じ。
昨日食べた麺は少し塩分高くて
全体的に塩辛かったから
今回ちょっと微妙だったなって思ってたけど
かえしとスープの割合と
麺を変えただけでここまで変わるのラーメン深いわ〜。