今日のランチは丸の内
丸ビルの青ゆず寅へ。
鯛茶漬けにしました。
ここ、ランチ結構高めだったから
一番安いのにしたんです。
一番安くて1300円。
高級すぎます。
これ、鯛はおいしかったけど、
下に苦手な生のねぎがたっぷりで
あと、物足りない感がはんぱないです。
メインが鯛のお刺身数切れで
おみそ汁とかもないので。
男性だったら絶対足りないと思います。
ちょっと高くても銀だら西京漬が
おすすめです。
ここ、人気があるのが
私にはよくわかりません。。
今の法人だと、
好きなとこに自由にランチ
いけないのがつらいです。
★青ゆず 寅★
丸ビルの青ゆず寅へ。
鯛茶漬けにしました。
ここ、ランチ結構高めだったから
一番安いのにしたんです。
一番安くて1300円。
高級すぎます。
これ、鯛はおいしかったけど、
下に苦手な生のねぎがたっぷりで
あと、物足りない感がはんぱないです。
メインが鯛のお刺身数切れで
おみそ汁とかもないので。
男性だったら絶対足りないと思います。
ちょっと高くても銀だら西京漬が
おすすめです。
ここ、人気があるのが
私にはよくわかりません。。
今の法人だと、
好きなとこに自由にランチ
いけないのがつらいです。
★青ゆず 寅★